Описание тега mail-server
1
ответ
Как правильно настроить почтовый сервер?
Я прочитал несколько руководств по настройке почтового сервера, но ни одна из них не работает полностью. Мои требования: Я хочу отправлять и получать почту со всех доменов. (т. е. Yahoo, Gmail, AOL и т. д.) Мне нужны только реальные пользователи сис…
05 июл '11 в 15:43
1
ответ
Корневая файловая система заполнена
Мой корневой раздел сервера заполнен, и я не могу понять, что занимает все пространство, мои файлы журналов очень малы. Любая помощь о том, как найти то, что поглощает мое пространство внезапно?
22 окт '14 в 13:45
1
ответ
Простой почтовый /SMTP сервер с DKIM
Я хочу установить на своем компьютере с Linux (Ubuntu Server 18.04) простой почтовый сервер. Мне необходимо: быть в состоянии создавать электронные письма иметь возможность пересылать (получать в одном письме) и отправлять другим Не доставляйте пись…
30 авг '18 в 12:45
1
ответ
Как создать групповой псевдоним почты для отправки многим пользователям на почтовом сервере?
Я хочу создать групповой почтовый псевдоним, такой как "group@mail.com", поэтому когда я отправляю письмо group@mail.comотправляет user1@mail.com, user2@mail.com, user3@mail.com...так далее Как это сделать с помощью postfix или любым другим возможны…
30 апр '15 в 13:52
1
ответ
Настройка почтового сервера в Ubuntu Desktop 14.04
Мне нужна помощь по настройке почтового сервера на Ubuntu Desktop 14.04 с веб-интерфейсом для тестирования в песочнице, я пытался использовать postfix и exim4, и он, похоже, не работает. Моя главная задача - настроить почтовый сервер для имитации от…
10 июн '15 в 08:27
1
ответ
UFW вдруг заблокировать весь трафик
У меня есть почтовый сервер Ubuntu 16.04. Внезапно ufw блокирует весь трафик (входящий и исходящий). Я не изменил никаких конфигурационных файлов. Что я могу сделать сейчас? Когда я включаю UFW, весь трафик блокируется.
05 сен '16 в 13:48
0
ответов
Как устранить ошибку компиляции, которую я получаю при установке сервера Apache james с использованием файла src на моем компьютере?
James Build System ------------------- Buildfile: build.xml /Softwares/Java/Apache%20James%20Server/james-2.3.2.1-src/check-targets.ent could not be found setup-dependencies: javamail-check: activation-check: check-dependencies: prepare-common: Prep…
13 апр '19 в 16:03
5
ответов
Почему я получаю сообщение об ошибке при попытке отправить файл пароля sasl с постфиксом?
Я только что установил postfix как спутниковую систему. Мне нужно пройти аутентификацию на своих почтовых провайдерах. Там postfix нужно собрать базу данных sasl из моего файла sasl-passwd. Но это не в состоянии сделать это. Как я могу исправить эту…
03 июн '11 в 12:07
1
ответ
Как я могу узнать свой текущий почтовый сервер для Ubuntu 10.04?
Я очень новичок в Linux, и я настроил это некоторое время назад. У меня сейчас проблемы с отправкой почты на необычные домены. Например, мои PHP-скрипты без проблем будут отправлять электронные письма в Yahoo, Gmail и т. Д. Но если это необычный дом…
04 ноя '14 в 08:48
1
ответ
Ubuntu сервер 14.04 и Zimbra
Какое правильное полное имя для сервера? Это был "name.domain.com", и после установки Zimbra общий почтовый домен стал "@name.domain.com". Это правильно? Или мне нужно создать еще один домен в Zimbra, например "@domain.com"?
09 апр '15 в 13:50
1
ответ
SpamAssassing обрабатывает только один домен
После установки Postfix, Dovecot, SpamAssassing, Sieve и Amavis на моем сервере (web01.mydomain.com) все выглядит нормально - спам-сообщения, адресованные, например, stefan@mydomain.com или info@mydomain.com, помечаются как SPAM в теме и перейдите в…
21 фев '16 в 09:35
1
ответ
Где находится папка нежелательной почты, которую я создал в Thunderbird в системе Ubuntu?
Я использую Thunderbird в Windows 7 для получения писем с моего сервера Ubuntu. Я обнаружил, что мои письма хранятся в /var/qmail/mailnames/domain.de/info/Maildir/cur но ни в /var/qmail/mailnames/domain.de/info/Maildir/cur ни в /var/qmail/mailnames/…
27 мар '16 в 13:57
1
ответ
Реализация транспортной задержки для exim4
Привет, ребята (и спасибо заранее за это), В настоящее время я пытаюсь реализовать функцию задержки в exim4 mta. Он работает в режиме hand-on-to-smarthost. Я хотел бы добавить задержку к каждому электронному письму, которое передается в МТА локально…
15 янв '15 в 06:43
0
ответов
Работа с приложениями на терминале
Что такое команда ввода для работы с вложениями PDF в электронных письмах, прочитанных по почте с терминала?
20 фев '17 в 17:51
1
ответ
Создание почтового сервера на Amazon EC2?
Кто-нибудь знает последнюю версию AMI с предварительно настроенным почтовым сервером Postfix для использования с "микро" экземпляром Amazon EC2? У меня проблемы с поиском экземпляра AMI с помощью ElasticFox . Я не могу найти ничего более нового, чем…
29 ноя '11 в 01:00
1
ответ
Что устанавливается с метапакетом `mail-server`, установленным из`tasksel`?
Я нуждаюсь в установке mail-server метапакет на моем компьютере с Ubuntu Server 15.10. Я установил mail-server метапакет с sudo tasksel команда; но я не уверен, что делать дальше. Как показывает поиск Google, у нас есть официальное руководство / вве…
29 дек '15 в 08:23
2
ответа
sendmail и локальный почтовый сервер?
Для тестирования электронных писем я не хочу отправлять электронные письма (и все равно не могу, поскольку провайдер блокирует порт 25). Я установил Sendmail, и я хочу установить почтовый сервер на том же компьютере, на котором отправляется электрон…
05 сен '11 в 06:44
5
ответов
Настройка клиента Web Mail для сервера postfix
У меня есть сервер Ubuntu с установленным постфиксом. Как настроить простой пакет веб-почты, чтобы я мог отправлять электронную почту из веб-интерфейса в локальные учетные записи и в Gmail?
06 сен '11 в 15:45
1
ответ
Как мне отменить команду postconf?
Я пытался настроить фильтрацию спама на сервере Ubuntu с уже запущенным постфиксом и dovecot. Я дал следующую команду sudo postconf -e 'content_filter = smtp-amavis:[127.0.0.1]:10024' Теперь я хочу знать, как я могу отменить эту команду?
09 сен '11 в 15:40
1
ответ
Отказано в соединении на localhost 25 (apache James)
Я смотрел на похожий вопрос, но все, что я собираю, это то, что это может быть проблема с ОС, а не с Джеймсом: thufir@dur:~/apache-james-3.0-beta4$ thufir@dur:~/apache-james-3.0-beta4$ bin/james start Starting Apache James Server App... thufir@dur:~…
15 авг '12 в 21:04