Как открыть общий календарь Exchange 2010?
Я довольно новичок во всем мире Linux, и я пытаюсь перенести весь мой компьютер на Linux и показать, что он может соответствовать всем требованиям моей компании (мы специализируемся на решениях CISCO Networking, Voip и Datacenter).
К сожалению, я, кажется, зашел в тупик.
Помимо реальной ошибки в Evolution Mail в бите подписи - добавление изображения в sig - это хорошо, гиперссылка на него ломает КЛИЕНТА (!)...
Это могло бы быть хорошо, если бы не тот факт, что открытие общих обменных календарей кажется невозможным. Я попробовал несколько ссылок на Google, мне уже удалось правильно подключиться к Exchange 2010, но я не вижу опции общих календарей. Я попытался открыть календарь в своей рабочей почте, но, похоже, единственный вариант, который вы можете получить, - открыть свой личный.
Еще одна вещь, которая меня действительно беспокоит, это изменение представления на персонализированный (по дате-убыванию) при перезапуске Evolution Mail не сохраняется (каждая папка вернется к исходным настройкам, что мне непонятно).
Ребята, у вас есть какие-нибудь удивительные команды терминала, которые я мог бы выполнить, чтобы исправить эти проблемы? До сих пор у любой, даже небольшой вещи, которую я хотел настроить, уже был ответ где-то, но это, кажется, абсолютно невозможно решить.
Я работаю на Ubuntu 12.04.1 LTS с ядром 3.2.0-32-generic-pae на Acer Travelmate 8372 (я знаю, плохая машина, но что я могу сделать...).
2 ответа
Чтобы расширить комментарий Ubuntuser, который помог мне на этом пути:
- Настройте Evolution-Ews и получите свой почтовый ящик. Убедитесь, что вы онлайн и синхронизируете.
- В представлении "Почта" щелкните правой кнопкой мыши свою учетную запись Exchange и выберите "Подписаться на папку другого пользователя EWS".
- Введите имя нужной учетной записи и выберите Календарь из выпадающего списка.
Он автоматически добавит себя в представление календаря под вашей учетной записью Exchange.
Я решил переместить его в Outlook 2k10 на VMware Workstation vm... Это немного превосходит всю концепцию использования "свободного программного обеспечения", но пока полная реализация с обменом отсутствует, я считаю, что полное решение для Linux абсолютно неуправляемый (по крайней мере, не как бизнес / корпоративные пользователи с инфраструктурой MS).