Как мне отформатировать загрузочный USB-накопитель Ubuntu на macOS Sierra?

Я пытаюсь создать загрузочный USB-накопитель Ubuntu 16.04 для моего Macbook Pro под управлением новой MacOS Sierra. Я не уверен, к какому формату и схеме мне следует отформатировать мой новый USB, чтобы он мог загружаться на компьютере Windows или Mac.

Раньше я работал (даже устанавливал его с постоянством), пока не перешел с Mountain Lion на Sierra (так как я случайно отформатировал весь жесткий диск... упс).

USB, на котором я его установил, был вытерт перед обновлением, так что теперь, когда я обновил, у меня возникли проблемы при создании нового. Раньше я использовал MS-DOS(FAT) в качестве моего формата, но теперь в этом новом обновлении есть дополнительная опция Scheme.

Какую схему лучше использовать при форматировании; карта разделов GUID, основная загрузочная запись или карта разделов Apple?

1 ответ

Перейдите по ссылке CelicWarrior в ваших комментариях

и, наконец, поскольку он не загружается, а в руководстве отсутствует эта информация, необходимо скопировать и вставить следующие файлы в созданный вами usb. Скачайте, распакуйте и скопируйте и вставьте их в свой USB. Переписать их.

Исправить убунту в прямом эфире

Другие вопросы по тегам