Extreme Frame падает при игре в игры?

Так что у меня была эта проблема до тех пор, пока я использую Ubuntu. Особенно на этом ноутбуке. Когда я играю в любую "интенсивную" игру, я получаю SEVERE FPS drop с 90-120 FPS до удручающих 5-15 FPS, не говоря уже о том входном лаге, который следует до того, как он начнет работать с нормальным FPS.

Это происходит на Half-Life (не 2, который я нахожу убсурдом), Half-Life 2, источник встречных ударов, Unvanquished и Garry's Mod. Все из которых являются 3D-играми. Без изменений, 2D игра не имеет никаких проблем и использует больше ресурсов, чем период полураспада. На Windows я не получаю такой же уровень производительности, как 70FPS с некоторой задержкой и заиканием, но нет падений FPS, которые так плохи.

У меня есть Lenovo Thinkpad T430 с интегрированным графическим процессором Intel HD 3000, оперативной памятью 8 ГБ и четырехъядерным процессором I5. Я понимаю, что игры Valve работают в режиме OpenGL, может ли это повлиять на мою систему? Если так, почему это все еще происходит независимо от других игр?

Я сомневаюсь, что это может быть термическая проблема, поскольку, когда я проверяю свой процессор во время игры, я блокируюсь около 84C, хотя я могу ошибаться.

Есть ли способ, как я могу это исправить?

0 ответов

Другие вопросы по тегам